Незнакомке

Михеев Андрей
Не покидай меня в стремительной усмешке,
Я не смогу стать прежним без тебя.
Побудь ещё, не делай это в спешке,
О, незнакомка вешняя моя...

Но ты покинешь. Пыл мой охлаждая,
Оставишь знойный холод напослед.
И шлейф твоей гордыни подбирая,
Я сохраню мгновений этих след...