На основе болевого шока..

Лана Фомина
Научиться летать – чтобы спасти тебя,
Научиться прощать – чтобы не бить хрусталь
Научиться любить – чтобы прожить не зря.
Кровью вены польют – ради тебя не жаль.

Научиться дышать – кровью дышать без тебя
Научиться отдать за надежду последний шанс
Научиться не петь – чтобы душу свою губя,
Научиться играть -  свой последний и грустный романс.

Научиться не знать – и на всё закрывать глаза
Научиться не жить – правдой давиться слегка
Научиться прощать – чтобы весь мир спасти,
Научиться дать шанс – сердце с собой унести…
(с)24.02.11