Жизнь удивила новизной. Урок 10

Коломбина3
*Коломбина, Коломбина,
остроумная дивчина,
в рот ей палец не клади,
топай рядом и молчи.
От неё узнаешь всё
в цифрах что предрешено!* (С)

15.06.1968.= 36.9. 34.7.

!-------!-------!------!
   11         4        7
!-------!-------!------!
    --         5        8
!-------!-------!------!
   33      666     99
!-------!-------!------!

Как, движенье, не угасло?
Иль не вызван интерес?
Что, в пути уже устали…
Иль не виден вам прогресс?

Не пугайтесь, всё легально,
Инквизиция слаба.
Цифры в столбиках реальны,
А без цифр теперь куда?

Ах, не бойтесь вы за лобик,
С ним не будет ничего!
Перейдём на первый столбик
И оценим мы его.

Видим в нём четыре цифры …
Хороши очки, круты!
Будет  личность во все силы
Выделяться из толпы.

Но следить за этим важно,
Чем пораньше, лучше тем!
Всяко можно выделяться...
Заострить вниманье, чем!?

Да, конечно, всем тут ясно:
Лучше творческий подъём,
Чтобы не была напрасной
Жизнь, в которой мы живём!

Все вы поняли, я вижу,
Роль играет тут среда:
Опускает многих ниже
Планки той, что задана.

Да, с самооценкой - не шути,
Чтобы не свернуть с пути!
 
На предыдущие уроки №1 - №9 заходить с авторской.