Рецешечки типа философские

Трибунский Влад
Рецензия на «А ты моей любви вдруг испугалась» (Александр Понуров)

Жизнь, сладкая как йогурт?
Иль горькая, как яд?
Пусть все живут, как могут,
И Бог нам всем судья.

Рецензия на «Мы однажды умрем...» (Светлана Макарова 3)

День заплачет дождем,
Облака улыбнутся.
В час, когда мы уйдём,
Чтоб однажды вернуться....
:))

Рецензия на «еще живет предощущенье...» (Алина Сергеева)

Мы, взявшись за руки идем,
Сливаясь с линией заката.
Всегда любимы и вдвоем.
Пусть жизнь как зебра...полосата.
:))

Рецензия на «300 секунд» (Данилова Юлия)

Я с Вами поделюсь советом,
Умерьте пыл своих желаний,
Маяк не может быть без света,
А маятник без колебаний.
:)))

Рецензия на «могли...» (Ивашкова Екатерина)

Звезда на небе улыбнется,
В любви и в радости. В разлуках.
А детство снова к нам вернется,
В детишках наших. И во внуках!
:))

Рецензия на «Техосмотр» (Бодрая Кобра)

Мы колесим дороги лет,
В потоке плотном из "машин"
Летим порой на красный свет,
Пока не кончился бензин...
:))

Рецензия на «Ты приходишь ко мне...» (Лев Ромбах)

В любви она словно тигрица,
Так любит в постели играть
На скрипке, но все-таки жрицы
Частенько не против пожрать!
:)))

Рецензия на «Ты хорош» (Ольга Константинова)

Дважды в реку не ведая брода,
Хочешь, нет ли, но не зайдешь,
Пусть оценят потомки чрез годы
Кто был плох, кто был сер, кто хорош.

Рецензия на «Исповедь лягушки-царевны» (Марина Столбова)

Подумалось,  шепну я Вам на ушко:
В наш трудный век поберегите нервы!
Так просто быть Царевною-Лягушкой,
Но  сложно стать Лягушкой-Королевой!
:))

Рецензия на «Вдохновенье раздолбайское, лучше не читать» (Зараза Кусачая)

Любил отлеживать бока
Почесывая пузо,
И из когда-то Мужика
Он превратился в Муза!
:))

Рецензия на «Золотая шпрота» (Леонид Ганчаров)

Заявил однажды доктор:
"Рыбу ешьте, в рыбе фосфор,
Водку бросьте, на фиг, пить..."
Ну и как скажите жить?
:))

Рецензия на «Лимерики хулиганские» (Наталья Лубянко)

Мои друзья корова, пёс, свинья,
Люблю их я и очень уважаю,
Двоих на фарш использоВАю я,
А третий пусть - котлеты охраняет!
:))

Рецензия на «Сверчок» (Валя Кальм)

Посидим на закате в беседке,
Ты и я. О проблемах - молчок!
Я тебе поиграю на скрЕпке,
Одинокий, но пьющий сверчок...
:))

Фото автора:)