Как рождаются стихи

Михаил Ермолов 2
Как рождаются стихи?
Может в снах,а может в муках?
И в каких сыскать науках,
Как рождаются стихи?

Как рождаются стихи?
Знает кто?Легко иль сложно,
Быстро или осторожно,
Как рождаются стихи?

Как рождаются стихи?
Вряд ли кто-нибудь ответит,
Может только знают дети,
Как рождаются стихи.