В лесу родилась ёлочка

Сергей Сероухов
 ...зимой и летом стройная,
                зелёная была...

                (Эпиграф)


Год кошки ли, год мышки ли,
То лошадь, то дракон,
Такого мы не слышали
В России испокон

У нас животных водится,
Голов поболе ста!
У них там безработица,
А значит — нищета

Устроен по-Конфуцию
Их кодекс правовой,
А сами в проституции
Погрязли с головой

У них там уголовники,
То «инь» сопрут, то «янь»
Подкуплены чиновники,
Народ — сплошная пьянь

Ещё у них инфляция,
И цены на жильё
Негоже нам равняться-то,
На ихнее зверьё

У нас свои условия,
Особый русский дух,
У всех одноголовые,
У нас — не меньше двух

Забыли, видно, сволочи
Имперского Орла ....

В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА,
В ЛЕСУ ОНА РОСЛА.