Славянский Дух

Игорь Борисёнок
Мы рождены жить в любви

Дарить друг другу цветы

Но зависть слабых племён

Нас хочет взять всех в полон



Славянский дух всё равно

Надёжно спрятан давно

Но только подлая рать

Всё хочет это отнять



ПРИПЕВ



Не растоптать чувства нам

Сродни Великим Богам

И козни не заплести

Вокруг Прекрасной Земли



Всё, что желаете Нам

Вернётся сторицей к вам

И на пороге у тла

Творец рассудит сполна



Кругом одни сорняки

Нам забивают мозги

Воруя гены причин

Нас засоряют своим



Терпенье с роду в душе

Не даст пробить то туше

Что разнесёт на куски

То Фаберже вопреки



ПРИПЕВ



Не растоптать чувства нам

Сродни Великим Богам

И козни не заплести

Вокруг Прекрасной Земли



Всё, что желаете Нам

Вернётся сторицей к вам

И на пороге у тла

Творец рассудит сполна