Сонный город

Людмила Царёва-Лебедь
У меня отрастали крылья,
Когда я навстречу спешила,
И волной поднимало в небо,
И счастливой волной душило.

Мириады снежинок синих
Опустились на сонный город,
Фонари просто ждали «милых»,
Растопляя январский холод.

А заснеженные ресницы
Изумляли своим  откровеньем,
Здесь счастливое чувство жило,
Удивляло своим волненьем.

Королева-зима смеялась
И пускала снежинок хлопья,
И красивый букет собирала
Для счастливых влюбленных сегодня…