Пои Купидона кефиром

Смехотрон
Богдан Селиванов

«не надо поить Купидона вином..»
http://www.stihi.ru/2011/02/14/6026

Не надо поить Купидона вином...
Он, знаете, пить не умеет.

----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(весёлая вариация на тему:)))))))))))))))))))))))

«Не надо поить Купидона вином»!
Вино Купидону – отрава.
Он радость находит в напитке ином,
который зовётся какао.

С него купидошин остреет прицел,
и стрелы летят прямо в точку.
Вчера ж, после пьянки, он в сердце хотел,
а выстрелил в левую почку.

Смутился бедняга. Потряс головой
и, надо ж такому случиться –
прицелился – стрЕльнул в пузырь мочевой –
клиент как влюбляется – сцыцца!

Но всё ж и тому уже раненый рад,
что честь не до пола роняет.
Прикиньте – впилась бы застрельщица в зад,
ходил бы, любовь обоняя.

Короче, пьянея он, как ни крути
становится злобным Сатиром.
Уж если какао совсем не найти,
пои Купидона кефиром.