И я любил

Александр Кочмарик
И я любил… Мы все любили,
И были мы любимы кем-то,
По морю страсти задыхаясь плыли,
И все спешили, все гнались за чем-то.

   Боялись что-то упустить,
   Нам каждый час тогда был дорог,
   В разлуке приходилось нам грустить,
   В себе мы замыкались словно в норах.

Сгорели свечи юных дней,
Мне остается только вспоминать,
О первой той любви моей,
Что у меня уже не отобрать.