Участник 2. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
Идиллия

Старинный замок на горе,
И принц – хозяин.
Мы поженились в феврале -
Мечты совпали!
Столкнулась в первую же ночь
Я с привиденьем:
Оно рвануло резво прочь
С таким смиреньем -
Ведь я сдаваться не хочу-
Все знаю, милый,
И если что – пошлю к врачу,
Подправлю крылья!
Ишь, разлетались мне, пугать
Я не позволю!
Принцессой я хотела стать,
Хочу покоя!
Живем, как голубки, в тиши –
Любовью дышим,
С утра вставать мы не спешим,
И только мыши
Шуршат в углах, гоняет кот
Их все без толку,
Идиллий этих полон рот,
Но вот ведь только


Все хорошо, одно гнетет –
Ну, где удобства?
Стирать и мыть день напролет
Хожу к колодцу!
Любовь пройдет – и надоест
Мне быть принцессой!
А он поищет пусть себе
Жену из леса!
**********************
Под заплаткой принцесса(девушка)