В тебя врастаю...

Яленка
«Я врастаю  в тебя чередой чуть заметных касаний,-
растворение снов средь скользящих песков и молитв…»
                Оксана Светлакова
                http://stihi.ru/2010/03/19/1499

        *****

Прорастаю в тебя тихим шорохом светлой дубравы,
золотистым лучом прикасаясь к небритой щеке,
пристаю навсегда к твоей коже июльским загаром
прикипаю кольцом обручальным к любимой руке...

Я рассветом скользящим в окно проникаю под утро,
и парящей пушинкой касаюсь доверчивых губ...
Я дождинкой ликую в ладони, искрясь перламутром.
Я – щенок потерявшийся – смело меня приголубь!

Я врастаю в тебя всей душой, каждой клеткой, дыханьем!
Тихим ветром зову, колыбельной лаская в ночи.
Становлюсь твоей песней любимой, стихами, духами...
Я от сердца тебе отдаю и от счастья ключи!

Я беру тебя в плен ароматом веснушчатой кожи,
окунаюсь в глаза твои ласковым взглядом – смотри!
Нежной флейтой пою, лишь ко мне прикоснёшься...
До дрожи, до мельчайшей крупицы я буду с тобою внутри!

08.02.2011

фото  blog.aif.ru