Ресторан

Юлия Чечулина
Разнообразное меню и мягкий свет,
Едва я с картой вин разобралась…
Стол сервирован , праздничный сюжет –
Так  наша  вечеринка  началась.
От  алкоголя  веселей  еще ,
Резвится публика , гуляем  мы ,
А все ж, мелькнула мысль,что это все
Напоминает  пир  во  времена  чумы…