Последний герой

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2011/02/25/2791

                Но день придет и все поймут однажды,
                Тобой владеть, потуги все пусты.
                Не дашь повергнуть ты себя, Россия!
                Наталья Вечерская
                («Золотоглавая краса-Россия»)



           Последний герой

Покуда жив последний россиянин,
России жить! – сказали мудрецы, –
Не сдаст Отчизну он заморской дряни!

Да жаль его.
Вчера отдал концы...
















______________________________