Вечный праздник

Святослав Супранюк
Прижился сатана в России.
Вполне вольготное житьё!
И до пришествия Мессии
Вершит он действие своё.

Он нам устроил вечный праздник -
Великий сатанинский бал.
Как остроумнейший проказник,
Он нас увлёк, очаровал.

Играем в прятки в преисподней.
Такая уж у нас игра.
Ныряем в завтра из вчера,
А умираем все сегодня...

Лишь тот, кто это понимает,
Стремглав бежит в ближайший храм,
Забыв прикрыть при этом срам...
Но Бог таких не принимает!