Февральское ироническое

Юлия Чечулина
Обманчивое  солнце  тепла  не  принесло.
Стих написать хотела – а  рифмы  не  пришло...
За  окнами  морозный  бесчинствует  февраль.
Ну, как  писать  серьезно, когда  такой  дубарь ?

До  дома  добиралась я  черт - те  знает  как…
Под  шубку  поддувает  бессовестный  ветряк ,
И  не  щадит  коленок  он  девичьих моих ,
А  щечки  обжигает, ну, прямо, как  жених !

Приму- ка  лучше  ванну,
И  выпью  кофейку…
И  мучить  Вас  не  стану –
Простите  за  «пургу» !
____________________________________________

* С  ПРИВЕТОМ  С  УРАЛА !