Колыбель моя - мой Казахстан!

Алина Алиева
Он меня на стихи вдохновляет,               
Мне милей и родней чужих стран!
Красотой ворожит, поражает,
Колыбель моя – мой Казахстан!

Я горжусь, что живу в Казахстане!
В независимой, дружной стране.
Его земли меня воспитали,
Патриота взрастили во мне!

В высоту, в широту он великий!
От лугов до озер и морей,
Вдоль лесов непроглядных и тихих,
Вдоль просторных казахских степей!

Вдохновение сразу приходит,
Как подумаю я об Отчизне!
И слагаются в рифмы и строки
Все те чувства мои и все мысли…

Пред тобой до земли я склоняюсь!
Ты мне дорог любых других стран!
Родиной я своей восхищаюсь!
В моем сердце ты – мой Казахстан!