как жалко. так

Соня Ливерпуль
как жалко, что небо землистого цвета.
и ветер шершавый. и небо не снится.
как жалко, что за год всего одно лето.
и я не одета.

как странно, что в воздухе пахнет сиренью.
и тихо в кровати. и он не вернулся.
как странно, что с детства не ем я варенья.
где прикосновенья?