Pushkin. JBI version

Александра Аксенова
Я в Вас того-с. Да и оно, наверно,
Меня не отпускает ни хрена.
Но можете не куривать так нервно,
Я не хочу вам всякого говна.

Я в вас того-с, без палева, без понта.
То очкану, то на изжоге весь.
Я в Вас того-с, так адски. Да и чо там. 
Так будет, ****ь, другой тащиться кекс.