а ты?

Соня Ливерпуль
а люди тоже бродят стаями.
и порою отбившись теряют дар речи.
и некогда путаясь "милые с нами ли?"
когда и путаться больше не в чем.

а люди тоже не зная, не веруя.
и дышат часто. наверно стараясь разбаловать.
и честь неуклюже мудростью меряли
когда и мудрости не с чем пожаловать.

а люди тоже боятся подобия.
правда не страхом, а разве что ревностью.
и силы свои от милых прятали.
чтоб нежностью их укрывали. нежностью.

а люди тоже плачут небрежно.
и, глупо так, плачущим дарят цветы.
а люди тоже других любят нежно.
а ты ?