Мне будущее видится в тумане...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне будущее видится в тумане,
Нет цели,направления, пути...
Живем мы правда в сказочном обмане,
Не зная как нам и за кем идти!

Что будет завтра с нами и страною?
Ведь мы не продвигаемся вперед.
Заканчивая этот путь войною,
Нас государство к краху приведет!


Сергей Кириллов Великий Новгород

Фото Rasles