Ты под дых рубанул мне с ноги

Людмила Дубинская
Заблудился, не видишь не зги.
А гордыня тебя лихорадит.
Мог бы крикнуть:"Ты мне помоги!"
Но молчишь... Не молчи, Бога ради.

Много горьких сказал ты мне слов.
Вновь разрушил, что строили вместе.
Ты погибнуть, на зло мне, готов,
На меня свою гибель повесив.

Ты под дых рубанул мне с ноги.
Злое ЭГО росло и смеялось.
С ног хотя бы ты снял сапоги.
Может быть, я живою осталась.