Скоро весна...

Юлия Чечулина
ПАхнет  арбузною  свежестью  снег,
Значит, не  так  одиноко…
Значит, зима  доживает  свой  век ,
СкОро  весна, недалЕко.

Калейдоскоп  солнечных  дней
Мир  наполняет  светом.
Только  сейчас, только  теперь
С  кем  ты, любимый , где ты ?

Из прошлого века , немного  отредактировано.