Остров в океане

Татьяна Лазаренко
Я с тобой расстаюсь не навеки.
Если буду нужна - позови.
Растекаются в Вечность реки
Невостребованной Любви.
Где сегодня ты, путник усталый,
Под покровом каких светил?
Я тревожить покой твой не стану,
Не держи лишь меня, отпусти...
Ты - мой самый далекий остров
В океане колючих льдин.
Мне с тобою совсем не просто,
Только как же ты будешь один?
Не скорбя расставаясь с тобою,
Знаю, что от себя не уйду.
Над мятежной твоей судьбою
Предрассветной звездой взойду.