Это следы твоего безразличия

Луиза Лучик
Это следы твоего безразличия.
Это стихи моего сумасшествия.
-Как поживаешь?
-Прости, это личное.
Снова все мысли на кончике лезвия...

Что же за тайна такая зловещая
Вырваться хочет, но борется улица?
Иль это жизнь во мне теплится прежняя?
Стоны-затишье-эмоции-буквица.

И вырываются истины клочьями
Мне по вискам из душевного логова.
Боль и эмоции - строчками, строчками...
Видно, душе моей хочется многого...

25.02.2011г