пожелания и нежелания

Наталья Ол
Я не желаю вам жить без веры
Не христианской – ради забавы,
Гулять бездумно и пить без меры
В опале черной, в зените славы.
Я не желаю решать задачу:
Купить вам хлеба, или лекарство
И думать -  только б осталась сдача…
Не пожелаю познать мытарства.
Я не желаю вам проволочек,
Бюрократизма и безразличья.

Желаю, чтобы глаза сияли
У вас от счастия в жизни личной!
Чтоб ваши дети дарили радость,
А новый день уносил печали,
Чтоб, покупая Chanel и Prada,
Вы ни тревог, ни забот не знали!

02252011