Было...

Алькамша
Были чувства, руки, тело...
Всё ушло. Осталась - боль...
Я неправильно имела,
Убеждая: "не любовь"...

Знала - всё не бесконечно...
Но впустила - до души...
Понимая, что не вечно...
Блин, мы оба хороши...

Хоть себя я убеждала
В протяженье этих лет:
"Убегу!"... Но не сбежала...
А теперь - ни есть, ни нет...

Вроде - всё уже решили...
Но надежда не убита..
Может, всё же поспешили,
Может, дверь ещё открыта?
..........................
Зря себя надеждой тешу...
Я ведь знала - день придёт...
Занавескою завешу
Душу.
     Ведь никто не ждёт...
                25.02.2011