Танец

Лариса Беккер
Так хорош этот вечер  в гостях у подруги…
Память пледом на плечи обоим легла.
Мы пришли: ты с женой и я тоже с супругом,
но взаимного нам не хватает тепла.

Пригласи меня, милый, на медленный танец.
Я прижмусь  подбородком к родному плечу
и  пускай хоть на миг, но желанною стану,
белым тающим облаком к счастью взлечу.

Положи по-мужски мне  на талию руку.
Дай почувствовать пальцы сквозь кофточки шелк.
Нам опять предстоит время долгой   разлуки
и кружить в вальсе вряд ли удастся ещё.

Мы расстались, теперь не найти  виноватых.
Просто молодость   свой показала фасон.
Модный сшила наряд, ну а он  мешковатый,
но не время менять, ушивать  не резон.

Пусть назавтра рассвет смоет мысли о чуде,
улетучится чувство, что было вчера.
Все равно  вспоминать этот вечер мы будем,
как  друг другу был каждый из нас очень рад.

25.02.2011 Беккер Лариса
http://www.vsesmi.ru/news/4666970/7631018/