Прилетай ко мне на воскресенье...

Аглая Паюшина
***

Прилетай ко мне на воскресенье,
Ненадолго, как бы по делам.
Объясним назойливым соседям -
Ты племянник дяди из Орла.

В сонный рай, до ада разогретый,
Где на годы замирают дни,
Прилетай, и северное лето
Молча на ладонях протяни.
                25.02.2011