Из цикла, бывают...

Вячеслав Корнеев
Бывают люди мягкие наощупь,
Бывают так же твёрдые,как камень,
Кому из них на свете очень просто,
Кому то ветер из закрытых ставень,
Бывают люди грязные настолько,
Что грязь сочится прямо через кожу,
За лицами умытыми помойка,
И лесть,и солнца свет неочень нужен,
Бывают невесомые,как ветер
Легки как ветер,и непостоянны,
И словно им ничто на белом свете,
Небудет,даже если
океаны,
Без берегов,в один большой сольются
Ни островка,и не частицы суши,
Бывают люди,что всегда смеются,
Бывают люди звери,люди уши...