Ромашковый венок

Татьяна Сергиенко 3
авторская песня

Наливается зерном колос,
Опустила ива в Дон прядки.
Если петь, так петь во весь голос,
А любить - себя отдать без остатка.

У тебя для всех душа нараспашку,
Под замками для меня только.
Обрываю лепестки у ромашки,
И летят они как сердца осколки.

Словно яхонт мое солнце лучилось,
Да закрыли облака грудой,
Только знаю - чтоб со мной не случилось,
Все равно счастливой я буду.

Знаю я, что ты придешь, счастье,
И сольются два пути наши
Лепестки не стану рвать понапрасну,
А сплету себе венок из ромашек.

Наливается зерном колос,
Опустила ива в Дон прядки.
Если петь, так петь во весь голос,
А любить - себя отдать без остатка