Всё впереди у нас с тобой

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст « Всё впереди у нас с тобой»
***

Какая маленькая жизнь,
а сколько добрых ощущений.
Воспоминанья, сути мысль,-
и смена разных поколений.

Как быстро пролетает миг.
В нём дивные переплетенья.
Успел я что-то и достиг,
но есть ещё в душе стремленья.

Любовь, прекрасные мечты,
желанье встретить и ночные бденья.
Всегда со мной и рядом ты,
под музыку времён и пенье.

Всё роли розданы судьбой.
Жар птицей пролетает время.
Мы не случайно встретились с тобой,
смысл жизни это ведь не  бремя.
***
25.02.2011г.
Музыка Константина Алексеенко.
Иллюстрация-(вставить в