Всё будет завтра

Евгений Лучинкин
"Будет, все будет завтра"-
Я помню, мне сказала ты.
И поднебесные волхвы
Не смогут трепетную скрыть
Правду.

Новый подвиг
Герой наш совершит опять
Во славу истинной любви
И будет поцелуя ждать феи
Утра,
Но криком разразится та -
Ночной он посвятил себя.
Беспечный он и фей всегда
Путал.

Тут же в мире
Перевернет все этот крик,
Добро смешается со злом,
Принцессе злой дракон
Подарит розу.
А наш герой, забытый днем,
Драконьим выдохнет огнем
И все поймет, но будет уже
Поздно.

Помню книги,
Что мне прочитаны тобой,
Но я теперь совсем другой -
Боюсь теперь я как герой
Видеть...