Любовь последнею не будет никогда

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Негасимый свет...» (Валерий Грин)
  http://www.stihi.ru/2011/02/25/6250

Кошмар сегодня мне под утро снился.
Ты там один , в печали без меня.
Как мотылек влетела я в темницу,
И принесла с собой небесного огня.

Я разделила все твои печали...
Из стен темницы родничок забил
Нас Ангелы, с тобой, на небесах венчали.
Я видела, как ты меня любил.

Проснулась я...Одна в своей постели.
Во сне забыла про свои года.
Любви последней мы испить хотели.
Любовь последнею не будет никогда...