Всегда приходит весна...

Маргарита Романова
А за окном, просто таял снег…… снег…… Снег чавкал под ногами мерзкой серой жижей… Снег… отвратительно шептал, что зима уже почти ушла… снег….
Я стояла посреди огромной улицы и чьи-то шаги за спиной кричали в след: -«Вернись»….. нет….. зима……. Зима еще вернётся……
А снег под ногами всё же чавкал…. Портил нашу красивую дорогую обувь… и чавкал… чавкал…. А  те кто стоял за спиной и перешептывался, не верили, что опять придёт весна! Как я люблю, когда приходит весна! Весна…. Всегда приходит весна… Эрнест… Ты же сказал, Весна придёт? Придёт…. И твой праздник… Как же ты прав… в жизни может произойти абсолютно всё… мы бросим любимых… нас бросят любимые… но… пережив боль  и раны мы всё равно увидим нашу весну…
Весну… где кипящие ручьи наконец-то покажут нам дорогу в свободу… В свободу, в которой, так хочется полной грудью вздохнуть живительной влагой нового чистого дня…  И оказавшись в случайной парижской кафешке… в которой, дядюшка Хем, встретил её… и написал так много и так мало… Па-па-па-па-па…. Красивая мелодия… Зачем? Зачем мы тут? А по улицам опять зажурчали ручьи… и значит опять приходит весна… Весна… и всё равно, что не везло так много дней подряд… сегодня….. Этой весной……. Обязательно повезёт…… и придет праздник…… Праздник…… который всегда с тобой….