Цените миг земной

Валентина Александровна Беседина
Радуга искрится в капельках дождя,
Создавая красоту земного бытия.
Как жаль, что быстро исчезаешь,
И не даешь полюбоваться ты собой.
И словно всем напоминаешь -
Цените каждый миг земной!