Перемен!

Татьяна Сергиенко 3
посв. Виктору Цою

Так жаждали все перемен
В стране, пребывавшей в ступоре,
Мы требовали перемен,
А ты был всеобщим рупором

Накаливался микрофон
От жесткого ритма песни,
И разом весь стадион
С тобою скандировал вместе

Кипели раскаты струны
В артериях наших и венах.
Нет нынче великой страны -
Остались одни перемены...