Бог с вами

Кытын
Опровергая сотни изречений,
Нас обучает верно жить.
Ломая все стереотипы размышлений,
Когда-нибудь научит нас любить.

Разумное Вселенское Сознание,
Что продвигает нас по лабиринтам,
Не уничтожит своего создания,
И у него перед друг другом все мы квиты.

Он постоянно нас приятно удивляет,
Лишь бы прошли мы эти испытания.
На верный путь всегда нас наставляет.
Ты не пошёл? Тогда жди наказания.

Немного пожурит. При понимании - отпустит.
Покажет, ЧТО тебе совсем не нужно.
Когда по сроку ты вернёшься, впустит
И встретит в своём доме так радушно...

Бери пример с него - на счастье ставишь.
Начни сегодня ты с тропинки новой.
Пускай, ты Богом никогда не станешь,
Но, всё равно, приблизиться попробуй!