Потерянные... достало...

Alphaz
И все достало, как-то все не всласть,
И среди ночи, словно в пустоту,
Идешь на кухню, за стены держась,
И канешь как топор к морскому дну...
В шагах неспешных прячется печаль,
Попытки без конца найти ответ,
Тебе тоскливо, да и просто жаль,
Что только в холодильнике есть свет...

AlphaZ
19.07.2010