Русалка

Михаил Шемагонов
Однажды встретил я девИцу -
Один я плыл в холодном Рица*,
"Замэрз как ЦУцэк" я и вдруг,
Русалка - диво! (Думал глюк*...)

Она мне:"Здравствуйте, мужчина!
Русалка я, зовут Марина!"
И я ей: "Здрррассьте, я Арнольд!
Устал бухАть, плыву домой..."

Берёт меня под ягодицы,
И поднимает, прям над Рицой,
Смотрю, она с хвостом - без ног!
Ей Богу, я бы так не смог!

И мы парИм с ней над водой:
Маринка с длинною косой,
И я, слегка бухой Арнольд,
Моя фамилия Брандспойт...

Очнулся я на берегу,
Лежу "в чём мама родила",
И встать, к тому же, не могу,
Есть факт наличия хвоста...   

P.S. Не смешно, но зато так необычно...



Рица* - название горного, очень холодного озера на территории Абхазии (Кавказ)
Глюк* - галлюцинация (слэнг.)