Птица счастья

Валентин Панарин
Представляешься ты мне в различных птицах.
Мне б взлететь, да не умею я летать.
Заблудился в твоих бархатных ресницах.
Говорят, что стал с катушек там слетать.

Ты блестишь своим красивым опереньем,
Набирая с каждым разом высоту.
Я любуюсь твоим ярким отраженьем,
В тебе видя неземную красоту.

Словно крылья на глаза мне опустила.
Заслонила мир своею красотой.
Без меня бы ты не долго погрустила.
Без тебя мне жизнь становится пустой.