Потерянные... она оценит...

Alphaz
Она оценит все... Обязательно...
Поймет, как ты дорог стал за те годы,
Что были вдвоем вы, какой ты внимательный,
Поймет и на самом-то деле – кто ты...
Поймет, что душа твоя светится ясно
И светом своим озаряет округу...
Поймет, но ты будешь все так же несчастным –
Она лишь предложит тебе стать ей другом...
И так же как раньше ты будешь с ней рядом,
Ты будешь стихи все писать, перечитывать...
Любовь ты увидел в ее ясном взгляде,
Но только не ту, что все ждал... и рассчитывал...

AlphaZ
19.07.2010