Ты позвонила и молчала

Марадо
Ты позвонила и молчала.
А я не знал, что говорить.
Дождинка по стеклу бежала…
Ну, как тут быть? Кого винить?

Прости, я так и не решился
Ненужный разговор начать.
А хмурый ветер в окна бился,
Чтоб вместе с нами помолчать.

         
          Сквозь дождей
          Пелену,
          Сквозь печаль разлук и пустоту взамен -
          Пусть любовь
          Не вернуть,
          Сковали нас оковы -
          Молчанья колдовского         
          Плен.


Из миллиардов звезд над нами,
Из сонных городов огней
Встреч и прощаний кружевами
Судьба сплеталась наших дней.

Но все прошло - как не бывало,
И тонкая порвалась нить:
Ты позвонила и молчала,
А я не знал, что говорить.
         
         
         Сквозь дождей
         Пелену,
         Сквозь печаль разлук и пустоту взамен -
         Пусть любовь
         Не вернуть,
         Сковали нас оковы -
         Молчанья колдовского         
         Плен.


* Текст написан на музыку композитора Сергея Дубовкина (Оренбург)

Фото с сайта http://photographers.com.ua/user/lightbox_pictures_public/9313/