Нота высокая любви. посв. О. Богомолец

Вероника Каюр
               

Слеза невольно на концерте.
Сердце навстречу вам открылось.
В "мову Тараса" вновь влюбилась
И не лукавлю я, поверьте.

Песня, как чистая струя,
С моей души печаль омыла,
Все мои мысли обновила,
Наполнив нежностью меня.

Я напилась из родника,
Из родника любви и света.
Так радостно! Минута эта
С чувством и смыслом прожита.

Нота высокая любви,
Любви и веры - луч надежды.
Голос глубокий и безбрежный
Среди растерянности тьмы.

То голос ангела звучал
В притихшем, восхищённом зале.
Чтоб люди духом не упали,
Его Всевышний нам послал.