Козликам, пасущимся в сети...

Ирина Самарина-Лабиринт
Как хорошо, что ты сумел уйти,
Свою игру двойную прикрывая…
Тебя уже ждала онлайн другая,
В фальшивой и запутанной сети…

Но слов ты подходящих не искал
Для финиша нескучного романа…
И ты опять пошёл путём обмана,
Но глупый ник секреты выдавал…

Ты разводил подружек, словно кур,
И все они зерно твоё клевали,
С таким азартом, как и я вначале…
Сообщество для виртуальных дур…

Ты думал, я поверю в эту блажь?
Мой сладкий, не таких в сети встречала…
Я точно знала с самого начала,
Что вскоре обязательно предашь…

Хотелось о любви послушать чёс
В сети, ведь мне в реале нету дела
До тех мужчин, что дарят неумело –
Не орхидеи, а шипы от роз…

Ты – образ для моих колючих строк,
Гнилой герой прокисшего сюжета…
Гуляя в лабиринтах интернета,
Следы надёжно спрятать ты не смог…

Красиво заливал: «Люблю тебя..»,
И крылья воробья расправил гордо…
Лицо – у правды, а у фальши – морда…
Ты просто не умеешь жить любя…

Не говори, что я к тебе строга…
И вовсе ты не дьявол, если честно…
Ведь у козлов, насколько мне известно –
Есть тоже и бородка, и рога…