Разочарование

Анатолий Васильевич
                Рецезия на стихотворение
                Галины Заславской
                "Его я сразу не узнала"
               
                http://www.stihi.ru/2011/02/01/810:

                "П**дец подкрался незаметно
                И прошипел: - тебе – конец!
                Он был худой и очень бледный,
                Тоскливо скрюченный малец!

                Его я сразу не узнала,
                Хотя видала, и не раз,
                Он тихий, жалкенький сначала,
                В морщинках добреньких у глаз..."
                ...................................



Кураж...Горю от возбужденья...
Рубашка...Брюки...Наконец!!!
И...Замерла от изумленья -
Тоскливо скрюченный малец!
Его таким я не узнала,
Хотя видала и не раз!
Но нынче как-то всё упало...
И вот уже пропал экстаз...
Нет, удавлю его, паскуду -
Так в душу наплевать! Подлец!
Ну всё, пойду побью посуду -
Устрою кухне я пи.....дец!!!