Потерянные... о тебе...

Alphaz
На скрипучей половой доске
Солнца лучик притаился сладко...
Вот бы этот луч зажать в руке
И подбросить для тебя его украдкой...
Может быть, он в сердце попадет,
Отогреет,  разморозит стужу,
И тогда любовь к тебе придет,
И поймешь ты, что тебе я нужен...
Только луч, собой слегка погладив,
Увидав меня, запрятался меж досок,
Ты была и остаешься #лядью...
Как все шли, так и идут к тебе без спросу...

AlphaZ
19.07.2010