в этом я схож с женской натурой...

Ларионов Дмитрий
Да, в этом я схож с женской натурой,
Желая любви на большой полосе.
И чтоб не была любимая дурой,
А если б была то меньше, чем все.

Чтобы загадка в натуре любимой
Была постоянно, маня как закат,
Разлукой томя меня невыносимой,
Стремясь поскорей возвратиться назад.

Губы целуешь – мечты запредельные,
Глядя в глаза, понимаешь слова:
Чувство твое не мелочь недельная,
А вечная в жизненной книге глава.

Вот это меня привлекает безумно,
Как женское сердце, и я не стеснен
Тем, что желаю в омуте шумном
Познать на всю жизнь свой Вавилон.

И в этом я схож с женской натурой,
Желая любви на большой полосе.
Да чтоб не была любимая дуррой,
А если б была то меньше, чем все.