После

Лера Порок
У меня весь февраль на таблетках -
Иммунитет ни к черту.
Чего ждать от весны уже,
право, не знаю.
Новых мальчиков,девочек,
оного третьего сорта.
Они прутся по мне,
даже когда я их посылаю.

В этом городе слишком.
Здесь слишком пусто.
Вера -крест на окне
чумового баптиста.
Раз в неделю,
стабильно,
Какой-то гнусный
Телефончик твой просит.
Нужен бармену
и таксисту.


Я же дома сижу,
Из окна за весной наблюдаю.
Мне не в кайф выходить -
Ветер путает волосы.
Я сижу в тишине
(и ,благо, таблетки спасают)
Я сижу и рисую
свои
белые
полосы.

Я сижу и думаю о тишине :
А она когда-нибудь думает обо мне?