Потеплело чуть-чуть...

Александр Зрячкин
Потеплело чуть-чуть. Понемногу
В свежем воздухе пахнет весной
Светит солнце с утра - слава Богу,
Выходи на прогулку со мной.
На часок ли, на два - сколько нужно,
Чтоб отвлечься от всей суеты...
Вот и снова с компанией дружной
До утра забываешься ты...
Светит солнышко вновь - слава Богу,
В свежем воздухе пахнет весной.
Как согреется мир понемногу -
Выходи на прогулку со мной...